цена на газоблоки и пеноблоки. Жидкости для электронных сигарет интернет магазин на http://monsmoke.ru.

В роддоме

Для тех ВИЧ-положительных женщин, которые все же решают родить ребенка, пребывание в роддоме оборачивается тяжелой психологической травмой, память о которой сохраняется в течение многих лет. Вот что рассказала о своем пребывании в московском роддоме молодая ВИЧ-положительная мама двухлетнего ребенка.

⌠В роддоме отношение ко мне было ужасное. У положительных отдельный отсек, отдельная палата, родовая, туалет, отдельный выход на улицу. В нормальных роддомах разрешают разговаривать с родными по═ радиотелефону, а здесь это почему-то запрещено.

Медсестры к нам относились пренебрежительно. Приносят еду √ с тобой вообще не разговаривают. Приходил врач, живот мой щупал в перчатках √ и все это не говоря ни слова┘■

А после того как я родила, меня вообще оставили совершенно одну. Ребенок лежал от меня через две комнаты, тоже один. Про нас просто забыли. Приходилось ходить и буквально выклянчивать у них еду для ребенка √ грудью ведь кормить нельзя. Выходишь из своего отсека, а на тебя кричат: ⌠Куда пошла?■. Я все делала сама, никогда медсестер не просила помогать. Спала по три часа, заставляла себя проснуться ‑ ребенка покормить.

Я когда оттуда вышла, у меня седые волосы появились. А мне тогда было двадцать три года■.