Городская общественная организация по защите прав женщин и детей "АССОЛЬ" является независимой, неполитической, добровольной организацией, объединяющей активистов правозащитной и общественной деятельности и действующей в соответствии с Конституцией Российской Федерации, действующим законодательством и Уставом организации.

В качестве инициативной группы организация существует с июля 1997 года, зарегистрирована 2.09.1999 года Управлением Юстиции Администрации Новосибирской области.

Целями организации является содействие улучшению положения женщин и детей в обществе, основанном на уважении прав и свобод женщин, неукоснительном соблюдении законности.

Деятельность организации охватывает широкий спектр задач по вопросам защиты прав женщин и детей, ликвидации правовой неграмотности, привлечения внимания общества к проблемам женщин и детей, а также освещение достижений женщин и детей в СМИ, участие в выработке решений органов государственной власти и органов местного самоуправления по защите прав женщин и детей.

Направления работы:

  • Защита прав женщин
  • Защита прав детей
  • СМИ
  • Общественные организации
  • Власть

Почтовый адрес: 630064, Новосибирск, ул. Ватутина 41/11
Телефон для консультаций: (3832) 46-24-22
Телефон офиса: (3832) 46-42-66
E-mail: pravo@assol.cns.ru
http://www.assol.cns.ru/


Очную бесплатную юридическую консультацию
Вы можете получить по адресу:
Остановка транспорта "Стадион Сибирь",
ул. Б. Хмельницкого 14/3, 1 этаж, 8 кабинет.
Часы работы
Понедельник, среда, пятница с 10 до 13 часов,
Вторник, четверг с 15 до 18 часов.

 

  Разделы сайта:

  Информация

(с) 1996–2021 Женская Информационная Сеть
 
Дизайн - ИД "Пасомар"
www.pasomar.ru