Главная Обзор СМИ О сети Журналы База данных Библиотека
 
 

Обзор СМИ

19.10.2010

УралБизнесКонсалтинг / Уральская лента / Екатеринбург

Суд обязал ООО «ПСО Интерьер-2003» выплатить уволенному сотруднику задолженность по заработной плате

УрБК, Екатеринбург, 19.10.2010. Орджоникидзевским районным судом Екатеринбурга удовлетворено исковое заявление прокурора района, выступившего в защиту трудовых прав женщины, которой на протяжении 8 месяцев не выплачивалась заработная плата, а также нарушались другие ее права.

Предлагаем вам недорого купить диплом Киеве у нас без проблем, звоните.

Прокурорской проверкой установлено, что гражданка С. была принята на работу в ООО «ПСО Интерьер-2003» в октябре 2009 года на должность заместителя главного бухгалтера. С января по август 2010 года ей не выплачивалась заработная плата, в связи с чем С. была вынуждена написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Однако на момент проверки окончательный расчет с женщиной работодателем не был произведен, с приказом о своем увольнении она не была ознакомлена, запись об увольнении с должности по инициативе работника в трудовой книжке женщины также не была сделана.

По результатам проверки прокурор обратился в суд с иском, в котором содержались требования об устранении нарушения трудовых прав женщины и выплате ей окончательного расчета.

Решением суда иск прокурора удовлетворен, с ООО «ПСО Интерьер-2003» в пользу бывшей работницы взыскано в общей сложности около 207,5 тыс. рублей (долги по зарплате и компенсация за неиспользованный отпуск).

Недорогие кухни в интернет магазине Новосибирска с доставкой. Хороший магазин женских сумок для оптовых покупок.

 

Разделы библиотеки

Журналы

Информация

 
 

Copyright © 1996–2017 womnet.ru